PRIVACY

INFORMATIVA SUL SITO WWW.CREATIVIASTUDIO.COM

In ottemperanza al D.Lgs. 196/03, Codice in materia di protezione dati personali, Creativia Studio adotta un’adeguata politica di tutela dei dati personali dei quali viene a conoscenza, anche attraverso il sito Internet.
In particolare, in base all’art. 13 del Codice, informa tutti gli interessati che utilizzano il sito che:

* i dati personali saranno trattati al solo fine di espletare i servizi della Creativia Studio;
* i dati forniti saranno trattati con procedure informatizzate e manuali, esclusivamente da personale espressamente autorizzato, volte a garantire la riservatezza e l’integrità degli stessi;
* titolare del trattamento è la Creativia Studio;
* in ogni momento potrete esercitare, senza alcuna formalità a mezzo lettera raccomandata o e-mail i diritti di cui all’art.7 che per vostra comodità riproduciamo integralmente:

Decreto Legislativo n. 196/2003Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.